हमारा ऐटिटूड ही है जिससे हम फेमस हैं,
जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है।
Hamara Attitude Hi Hai Jisase Ham Famous Hain,
Jo Hamen Jaan Leta Hai Vo Ham Pe Jaan Deta Hai.
अपने माँ बाप की इकलौती हूँ,
तो पगले अकड़ भी तो होगी ही।
Apne Maa Baap Ki Iklauti Hoon,
To Pagle Akad Bhi To Hogi Hi.
माना कि मैं कुछ ख़ास नहीं,
पर मेरे जैसी किसी में बात नहीं।
Maana Ki Main Kuchh Khaas Nahin,
Par Mere Jaisi Kisi Mein Baat Nahin.
अब न ख़ुशी है, न ही कोई दर्द रुलाने वाला,
हम ने अपना लिया है हर रंग ज़माने वाला।
Ab Na Khushi Hai, Na Hi Koi Dard Rulane Wala,
Ham Ne Apna Liya Hai Har Rang Zamane Wala.
सब्र कोई कमजोरी नहीं होती
ये वो ताकत है जो सब में नहीं होती।
Sabr Koi Kamjori Nahin Hoti
Ye Vo Taqat Hai Jo Sab Mein Nahin Hoti.
बात बात पर बिगड़ा मत करो,
हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।
Baat Baat Par Bigadaa Mat Karo,
Hum Bigde To Tumhara Naksha Bigad Denge.
जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हजारों थे,
अब मरने का शौक हुआ तो कातिल नही मिलते।
Jab Jaan Pyaari Thi To Dushman Hajaron The,
Ab Marne Ka Shauk Hua To Kaatil Nahi Milte.
अगर तुम्हे लगता है गलत हूं मैं,
तो सही हो तुम, थोड़ा अलग हूं मैं।
Agar Tumhe Lagata Hai Galat Hoon Main,
To Sahi Ho Tum, Thoda Alag Hoon Main.
एक दिन भी निभा न सकेंगे मेरा किरदार,
वो लोग जो मुझे मशवरे देते हैं हजार।
Ek Din Bhi Nibha Na Sakenge Mera Kirdar,
Vo Log Jo Mujhe Mashvare Dete Hain Hajar.
लौट कर आया हूँ हिसाब करके जाऊंगा,
सबको उनकी औकात दिखा कर जाऊंगा।
कुत्तों का काम है बेवजह भौंकते रहना,
शेर से सीखा है हमने खामोशी से रहना।
दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जायेगे,
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेगे।
मुझे बस तू चाहिये,
ये मत पूछ क्यों चाहिये।
जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे हैं ये।
जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ,
मैं खुद को नहीं देखता औरों की नजर से।
अगर जीतना है तो क़ाबिलियत बढ़ाओ,
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिलती है।
मुझे चाहने वालों की तादात बढती जा रही है,
नफरत करने वालों, दुआओं मे थोड़ा असर लाओ।
लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से ए दोस्त,
रुतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूं।
लोग जलते रहेंगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह।
मैं जैसा हूँ वैसा ही रहने दो मुझे
अगर बिगड़ गया तो संभाल नही पाओगे।
मेरा कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता,
मैंने पहले ही सब बिगाड़ दिया है।
ना किसी से डरते हैं, ना किसी से जलते हैं,
बस अपनी जिंदगी में अपने तरीके से चलते हैं।